В тебе слов скрыто Волшебство!
В мир творчества открылась дверь,
От фраз твой запестрел листочек,
Ты внемлила словам: "Поверь,
Тебе слов волшебство подвластно,
Лишь душу шире распахни,
И вот уж солнце светит ясно,
Ручьи журчат в лесной тени.
И не вини, мой друг, себя,
За то, что раньше не писалось,
Была та "сказка" не твоя,
Вот вдохновенье и "терялось".
Взгляни ж теперь - строка к строке
Тебя с собой зовут вперёд,
В мир, рыцарь где не на коне,
Он на клише, смеясь, плюёт.
Такого встретив, можно стать
Принцессой, хоть лишь для него,
От счастья в небе с ним летать,
И не бояться ничего.
Всё в свой черёд к тебе придёт,
Ведь время для всего - своё.
Лишь помни твёрдо, наперёд,
В тебе слов скрыто волшебство!"
Свидетельство о публикации №115021911101
Гаррипоттеровско Золнышко 24.02.2015 21:17 Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось :)
Леона Ди 05.03.2015 21:58 Заявить о нарушении