Букварь

Папа в очках на диване сидел
Через очки он в газету глядел:
Он ежедневно газеты читал-
Новости все из газет узнавал!

В среду к отцу обратился сынок:
Купи мне очки, чтоб и я читать смог!
Хочется мне ещё больше узнать-
Буду я тоже газеты читать!

Папа ответил: Очки для детей
В библиотеке хранятся моей,
Тихо на полке томятся …вот тут-
Эти очки букварём все зовут!


Рецензии