Попытки. 114. Диктатор
Когда время придет ответить.
А народ будет кричать: "Ура!"
И ни одного греха не заметит.
Позволяют убивать брата,
Разорять хозяйство, уводить скотину.
Неужто не найти управы
На разросшуюся в пучине тину?
Узнаете знакомую картину?
Ничего не причиняет неудобство?
Промытым мозгам легко сплести паутину
Из идеологических нитей святости руководства.
Диктатора невозможно забыть,
Его можно только убить.
Диктатора невозможно судить,
Его можно только любить.
Свидетельство о публикации №115021911081