Дорогой мой человек

Вот и всё - зиме конец,
Только грустно отчего-то.
Ты, февраль, был молодец,
Выполнил свою работу.

Белым снегом завалил
Все тропинки и дорожки.
В зимнем вальсе закружил.
Захмелела я немножко.

Будто ветром понесло
Меня в солнечные дали.
Чувство новое пришло.
Прочь с дороги все печали.

За все годы возлюблю,
За все слёзы и все муки.
Словно кошку прогоню
За порог я боль разлуки.

Долго я тебя ждала,
Мой любимый, мой желанный.
Из-под носа увела
У кручины окаянной.

Не отдам тебя во век
Никому на этом свете.
Дорогой мой человек,
Мой февральский, нежный ветер.


Рецензии
Хорошо..! Спасибо большое Сергей! Ваши стихи, это правда жизни!
С теплом и уважением

Елена Петушковская   25.04.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Сергей Мельников 62   25.04.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.