Что ты видишь во мне?
Я – твои небеса, я твой путь в темноте.
Я – твой звон, я и солнце, и воздух, и тень.
Я – твоя пища, вода на сегодняшний день.
Я в тебе растворюсь, я в тебе навсегда.
Я – твой вечный причал, роковая звезда.
Я тобой дышу, а ты мной живешь.
Я с тобой пою, и звучу лишь тобой.
Я и снег, я и дождь, я и солнца лучи,
Я и та, что слышна в полуночной тиши.
Я с тобой пройду через вечность к мечте,
Я в тебе растворюсь, чтоб не спать и во сне.
Я к тебе прикоснусь, ты почувствуй мой вдох.
Я тебя обниму, как сберег бы лишь Бог.
Я – твой свет в темноте, я – твой ангел с небес.
Я с тобой навсегда, я лишь там, где ты есть.
Я не стану звездой, не затмить мне и солнца,
Но я буду твоей половинкой и точка.
Я в тебе жизнь создам, я с тобой мир рисую.
Я в тебе соловьем и пою, и танцую.
Я тебя сберегу на века… и бесконечно
Я тобой дышу, ведь мы жить будем вечно.
Жить во сне, наяву, жить на всех континентах…
Но мы – лишь пыль с наших губ,
Соприкасающихся вечно…..
Свидетельство о публикации №115021911065
Стихотворение Ваше очень светлое, лучится любовью и самопожертвованием. Если оно обращено к конкретному человеку, то пожелаю Вам созвучия с ним))
С теплом
Зинаида Полякова 28.02.2015 11:19 Заявить о нарушении