114

А когда ты мне скажешь:"Я люблю тебя, и никого мне не надо более."
Я сожму твою руку в своей, сомкнув пальцы.
Буду рядом, даже если не будешь просить остаться.
Даже если это все бред алкогольный.
И когда наши души вырвутся напрочь из бренных тел,
Улетят, стремясь ближе к морю.
Мы со вздохом попрощаемся с болью.
Это будет наш общий предел.


Рецензии