Adieu

Недосказанные слова...
Недолюбленная любовь...
Хорошо что еще жива...
И что сердце гоняет кровь...
Хорошо что ложится стих
На бумагу и в монитор...
Недописаных стопка книг...
Неоконченный разговор...
Закрываю глаза и вот...
Предо мною лицо твое...
Недоигранные семь нот...
Нешептанное "adieu"...


Рецензии