Антошки

***
Твоя улыбка – благодарность за мгновение,
Которое, как сон, в волшебном чуде,
Такое нежное к душе прикосновение,
Как яблоко судьбы на золоченом блюде.

***
Как древний Аргус вход в твою пещеру
Я охраняю. Выхода в ней нет.
На мне – цепочка. Не отторгнуть веру.
Пока ты на цепи – ты предан, выхода здесь нет.

***
Казалось бы, чем же еще обидеть?
А ты скажи, что думаешь о нем.
Не хватит сил ему так ненавидеть,
И он сгорит неправедным огнем.


Рецензии