Жизнь простая штука!
Не надо бояться ее.
Cчастье или мука,
Они возьмут свое.
Надо быть терпеливым,
И все хорошо понимать.
Можно быть молчаливым,
Но нужно уметь отвечать.
Главное не быть лохом,
Уметь постоять за себя.
К Б-гу не стоять боком,
И Б-г обнимет Тебя.
Люди Божье творенье,
Он любит своих детей.
Даже на одно мгновенье,
Не бойтесь жизни своей.
15/2/2015
Свидетельство о публикации №115021910987
Живите и наслаждайтесь каждым днем!
С уважением, Ричард.
Ричард Орин 05.02.2016 21:15 Заявить о нарушении