Кутерьма!
И позёмку,с ветром разметая.
От саней,повозки белый след,
Он как жизнь в душе уже не тает.
Разгулялась что-то кутерьма,
И бушует святочная вьюга.
Видно к нам,опять пришла зима,
Та зима,что вышвернет друг друга.
Не боюсь я этой кутерьмы,
У любви,стоял я на пороге.
Понял нет понятия лишь мы,
Ты всегда один в большой дороге!
Свидетельство о публикации №115021910972