Ответ Леди Ильге на 1-ое Задание

***************************
...любить всех одинаково?..
Так любит всех огонь
Так солнце любит всех
Под Зодиака знаками...
Целуют мне ладонь:
Дождь - летом, а зимою - снег...
....................................
Вся жизнь идёт между желанием и долгом.
Река течёт, не зная, кто по ней плывёт.
Как научить себя частицею природы быть?-
Так проще всё и всех вокруг любить

Легко сочинились эти строчки среди звериных следов на снегу
между сосен и берёз, где за каждым поворотом мог встретить
знакомую валькирию леди Ильгу...

До встречи!
Стрелок Ник
>--> >--> >-->

Николай Верижников   14.02.2015 12:38   

Среди огней и инея -
быть с вечностью единою,
за каждым мигом солнечным
следить и быть подсолнухом...
сверкнёт закат монетою,
а я - такой же смертною
иду, взлетая падая...
но, радую ли?.. радую?..

Спасибо Вам, Стрелок Ник!
возможно, среди лесной тишины
вам проще будет расслышать
ответ Вселенной?
Говорят же: есть вопрос - есть ответ...
Всего Вам доброго и удачи в сражениях со тьмой!..

Леди Ильга   14.02.2015 13:13
   
Зимой,..
когда темнеет, светло в лесу...
С собой...
всегда я песню в душе несу...
Один...
скольжу на лыжах по урманАм...
Лыжню...
освещают мне звёзды и луна...

Остановлюсь и костёр разведу под елью...
Из снеговой воды заварганю чай...
Песню припомню, ту, что мы вместе пели...
Где ты, моя любимая? не скучай!..

Вокруг...
Вокруг такая стоит тишина...
И вдруг...
Я слышу будто поёт луна...
Луне...
Подпевает яркий огонь костра...
И мне...
Сияет звёздочка до утра...

Часто я вспоминаю костёр под елью,..
Из снеговой воды ароматный чай,..
Песню, которую вместе с луною пели...
Где ты, моя любимая? Не скучай!..

Я не боюсь темноты. Ночь - время высшей свободы,
особенно если рядом костёр.
Тьма - это другое. Как могу воюю с ней.
Спасибо, Леди Ильга! Ваш СВЕТ мне помогает.

Стрелок Ник
>--> >--> >-->

Николай Верижников   14.02.2015 19:46   

В мире всё неслучайно -
Лучшее из напутствий.
Что же Вы так печальны?
Рыцарь, не надо грусти!
Ждут Вас любовь и радость,
Может - за поворотом...
В жизни нам очень надо -
Свет, и любить кого-то,
Яркий маяк надежды
С тропкою золотою...
Свет и сейчас - как прежде:
Тем, кто стучат - откроют!..

Пусть свет сопровождает Вас повсюду,
Рыцарь!
С теплом,

Леди Ильга   15.02.2015 13:33


Рецензии