Неужели есть, кто любви не знает

Неужели есть, кто
Любви не знает,
Сердце, когда
Любит, замирает,
Радо всё отдать,
Что есть,
Чего нет - достать.
И терпеть разлуку
Просто
Нету сил,
Ты не знаешь,
У меня б спросил.
19 февраля 2015 года.


Рецензии