какое выпало мне счастье

Какое выпало мне счастье.
Быть в комнате с тобой одной.
Не страшен дождь,гроза,ненастье,
Смотрел,как мило спишь,друг мой.
Любимая моя,родная...
Родней тебя,никого нет...
Я помню как с тобой гуляя
Фонарь,ранял на землю,свет...

И мы с тобой,листву бросая
Друг в друга,словно детвора
Сидели,нежно обнимаясь
Болтали,грелись у костра...

Какое выпало мне счастье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.