Весна надежды и тревоги

  Смотри - прибавился как день,
  А ночь короче и короче,
  И ярче свет, темнее тень,
  И солнца блики слепят очи.

  Холодный ветер лишь бодрит
  И свежий воздух кровь тревожит,
  Весна уже в окно стучит,
  Что вскоре зимушку низложит.

  И так в наш мир войдёт весна -
  Весна надежды и тревоги,
  Даст лучик света и тепла,
  И к солнцу светлые дороги.


Рецензии