х. файл 8

Ты точку не раз поставил
...а мне они-повороты.
Они мои слабые стоны,
     И звон молчаливой ноты.
Ведь ты меня не бросаешь.
Лелеишь  в душе и ласкаешь,
И тут же опять роняешь
Как аксессуар забытый,
Красивый,любимый,нескладный.
Я ,маааааленький ,милый подарок.
Меня ты конечно ценишь.
В пыли ,как всегда ,
                ну и ладно.
В пыли ,
      жизни нашей прошедшей.
Молю в карман свой верни,

Ах, так же счастлив нашедший!!

Первообладатель,пни ...
            
12.02.15

(Верю)


Рецензии