ВздРАгивают... кончики ресниц...

   ПИОНЫ

   ВздРАгивают... кончики  ресниц...
   Ни  о  чём печалиться  не  буду...
   ДАРит  сердцу  РА!дость без  гРА!ниц
   Летнее РАстрёпанное  чудо...

   Я люблю их взмалмошную стрА!сть
   И непредсказуемость, и нежность...
   В час печали не даёт пропасть
   Лепестков кудлатых белоснежность
         
   Музыки  волшебное  Крыло
   Нежной  невесомостью  укрыло...    
   Хорошо,  отРАдно  и  светло
   Всё,  что  есть и...  что  когда-то  было... )))
 


Рецензии