Вдруг

Все ценное случается так вдруг,
Но в тот момент
Ты сам себе не друг,
Как тонкая и острая игла
Пронзает из-за скрытого угла
Бежишь как лань
От смертного огня-
Бежишь от самого себя

Бежишь, не потому что не готов
Принять корзину полную даров,
Бежишь необ'яснимо, без причин
Бежишь как стадо подлых дурачин

Бежишь не понимая ничего
Не видя и не слыша никого
Как дикий вепрь ломишь напролом
Через колючки, ветки, бурелом


Рецензии