Записка
…
…Всего лишь сон. В предсмертной пустоте дрожит перо, целуя лист бумажный, но как сказать последнее.. И где найти слова, которые о важном… Как совместить «кому», «зачем» и «для»… И как сказать о мерности и мерах… Про то, что жизнь нагреет без меня своим теплом заботливая вера… О чём ещё… о том, что сломан грош? О том, что нет единого ответа?…
…И я, пытаясь успокоить дрожь, шепчу о вечном строчками Завета…
…..
Всё так же тих и нем последний страж. Его рука, всесильная веками, поднимет молча мой смешной крестраж и унесёт в заботливую память…
Свидетельство о публикации №115021910880
Тайный Код 04.06.2017 04:48 Заявить о нарушении