мы стареем

Мы стареем.
А годы за нами
Увязались.
И уже не уйти.
Мы жалеем.
А жалость за нами.
Но уже никого не спасти.

Мы любили.
Любовь потерялась.
Но надеюсь,
что встречу в пути
И согрею всё то,
что осталось.

Подожди же чуть старость
И с лицом моим не шути...


Рецензии