Бумажное чувство

Наше чувство бумажное смялось,
Как исписанный кем-то листок
И в душе поселилась усталость,
Свой заветный найдя уголок.

Очень грустно, когда отношений
Напряженных, последний этап,
Накрывает лавина сомнений.
Синий в паспорте ставится штамп.

В нашей жизни поставлена точка.
Что случилось с тобой и со мной?
Были парой, теперь- одиночки.
Сердце вдребезги вазой пустой...

Наше чувство погасло украдкой,
Как в полуночном доме окно,
Но и все же осталось загадкой,
Разве было бумажным оно?
            *****
(Вдохновение: Смирнов Павел Андреевич
" Нам судьба отомстит..."http://www.stihi.ru/2014/01/04/8326)

2015


Рецензии
если чувство сохраняется в стихах оно не только бумажное,но и душевное.
Спокойной ночи и счастливой жизни!

Артем Карепанов   02.03.2015 22:24     Заявить о нарушении