х. файл 7

Спасибо, словно ты был рядом.
Быть  может это и совпало.
И жизнь немножечко  полегче.
Забыты ссоры и усталость.

Спасибо,как ты,как мой милый?
Тебя мне  звать назад ,не стоит?
Приветы сотканы из  воли...
Без сахара они , без соли.

А я вояж по грусти в клетке,
Материальна - серёжка в ухо.
Прошло ,но ты остался  ветром .
Напоминание без звука.

И слышу голос твой под утро,
То шёпот веток ,крыльев шелест.
Три точки,не одна как будто,
Но в каждой строчке синий вереск.

12 02 2015

(верю)


Рецензии