Осень
Ласкает моё лицо.
Кто - то другой целует
Губы мои горячо.
Кто - то расправил крылья.
Тихо шепнул:
"Лети...!
И это было всё былью.
Но руки, увы, не твои.
Осень ковёр расстилает
Под ноги мне. Иди.
И кто - то другой обещает,
Что лучшее всё впереди.
Осень откроет тайну
И загорит щека.
Разве когда - то знала,
Что лучшая в осени - Я?
Осени все листопады
Подарит всё, для меня.
И не будет лучшей награды.
Печаль упадёт с плеча.
И я с благодарностью вечной
Осень люблю больше всех.
И пусть будет бесконечным
Женское счастье моё.
Женское счастье для всех.
Свидетельство о публикации №115021910799