Как-то мне казалось

От чего же опять,я покрыт с грустью со своими ?
С мглою туманной,моя закрывшая душа,
Густеют мои глаза,от своей же сольными слезами.
А я как на пустыне, оставшейся единый берёза.

Я б былого,оправдал бы давно, т.е. ощипку нашу,
Если б не мечтал,о тебе с радостной грустью.
Подспудные утаившее взгляды,увидев вашу,
Я словно как уголь от этого,в костре тлею,но не горю.

В такой чудесный радостной момент.
Я только шепча говорил "Живи мая душа живи"
Это миг оказался только в глазах моих как лент.
Это был для мне,от ностальгии сонный презент.

Я не думал о влияние, я ж сломан тобой
Проснулся повторяя в себе "Всё ,нет не надо "
Я не авторитет,я без вас как сумасшедший,
Который севший ни туда,оказалась я просто без сна.

© РАЛЬ ЗИВРЭП.


Рецензии