Свет фонаря за окном. Анна Алфёрова

Свет фонаря за окном,
Ночь и снежинок рой,
Тонкий бокал с вином,
Прожитой сказки роль…

Белый исчерченный лист:
Чёрный, как смоль, зигзаг,
Красный клубок ершист,
В центре – судьбы глаза…

На горизонте – рассвет,
Белых пушинок рой…
Это не мой секрет –
Роль заменить игрой.


Рецензии