Ответ Леди Лиане на 3-е Задание

>==> >==> >==> >==> >==>

Снова "Быть или не быть"
вспоминаем с Вами.
Что любить, что не любить-
разберёмся сами.

Как за каменной стеной-
города и страны...
Что же делать нам, друг мой?-
Сыпать соль на раны,
рвать волосья, слёзы лить
сквозь слова проклятья?..

Надо как-то дальше жить:
брюки шить и платья...
Жизнь, она своё возьмёт-
есть ещё герои...
Ваша лира запоёт-
кто-нибудь настроит...

С теплом и нежностью,
Ваш Стрелок Ник
>--> >--> >-->

Николай Верижников   18.02.2015 22:47 

Ник не хочет быть героем,
сердце, как из стали.
Кто-нибудь... её настроит,
лиру...Лира?... Ралли!
Гонки - лучшее лекарство
от любого сплина.
В пол педаль, - и газу, газу...
все печали - мимо!
Я шучу... но шутки плохи.
Так уж получилось.
Пикачу в расстройстве током
бьёт, но очень милый.
__________Спасибо, Стрелок, за тепло и нежность =)

Ли Идэм   19.02.2015 02:09   

Мама, мама, купи мне покемона.
Мама я хочу Пикачу!
Он круче, чем три подразделения ОМОНа,
Он втрое круче Путина...Шучу, ха-ха, шучу...
............................................
Моя лира тоже засыпает, Милая Ли.
И тогда я ухожу в леса на лыжах или велосипеде,
И там она открывает глазки...
Больно мне видеть, как Вы мучаетесь,
Но жить то надо, детей растить.
У Наследника Леди Наследницы Драконов уже зубы режутся...
Партизанский Стрелок Ник Вас помнит и любит.
Помните, что Вы - народное достояние.

До встречи, с теплом и нежностью,
Ваш Стрелок Ник.
>==> >==> >==>

Николай Верижников   19.02.2015 05:34   

No pasarЁўn, Nik!

§µ§д§в§а §У§Ц§й§Ц§в§С §Ю§е§Х§в§Ц§Я§Ц§Ц.
§Є §а§Х§Я§С§Ш§Х§н, §а§д§Ь§в§н§У §Ф§Э§С§Щ§С,
§с §а§д §в§С§Х§а§г§д§Ъ §а§к§С§Э§Ц§р
§Ъ §Щ§С §Ї§Ъ§Ь§а§Ю §е§Ы§Х§е §У §Э§Ц§г§С.
§ў§е§Х§Ц§Ю §У§Ю§Ц§г§д§Ц §Ю§н §б§С§в§д§Ъ§Щ§С§Я§Ъ§д§о.
§¦§г§Э§Ъ §г§д§С§Я§Ц§д §й§Ц§в§Я§а §а§д §Т§Ц§Х,
§д§о§Ю§е §д§Ц§Я§Ц§Ы §а§Щ§С§в§Ъ§Ю §Ь§а§г§д§в§С§Ю§Ъ, -
§г§Ф§Ъ§Я§е§д §б§е§г§д§о! §Є §Х§С §Т§е§Х§Ц§д §і§У§Ц§д! =))
§®§н - §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ц §Х§а§г§д§а§с§Я§о§Ц,
§®§н - §Х§а§г§д§а§Ы§Я§н§Ы §Э§р§Т§У§Ъ §Я§С§в§а§Х.
§Ј§г§Ч §Э§р§Т§Ъ§Ю§а§Ц - §У§Ц§й§Я§а §г §Я§С§Ю§Ъ,
§С §У§г§Ц §й§е§Ш§Х§а§Ц - §Я§Ц §б§в§а§Ы§Х§Ч§д! =))

__§­§Ц§Х§Ъ §­§Ъ§С§Я§С,
§г §Т§Ц§г§Ь§а§Я§Ц§й§Я§а§Ы §б§в§Ъ§Щ§Я§С§д§Ц§Э§о§Я§а§г§д§о§р.

Ли Идэм   19.02.2015 15:44   

Ну ничего себе! Вот это текстик! - супер! =))))))))
придется повторить - пропустит?

No pasaran, Nik!

Утро вечера мудренее.
И однажды, открыв глаза,
я от радости ошалею
и за Ником уйду в леса.
Будем вместе мы партизанить.
Если станет черно от бед,
тьму теней озарим кострами, -
сгинут пусть! И да будет Свет! =))
Мы - народное достоянье,
Мы - достойный любви народ.
Всё любимое - вечно с нами,
а все чуждое - не пройдёт! =))

__Леди Лиана,
с бесконечной признательностью.

Ли Идэм   19.02.2015 15:50   

Не буду удалять пока, посмотрите, как красиво =))


Рецензии