Альфонс
И руку в транспорте тебе всегда подаст.
Спортивен, вежлив, очень аккуратен
Но все равно когда ни будь предаст.
Предаст любую женщину на свете.
Любить его опасный в жизни шаг
Но он умеет , расставляя сети
Заворожить- профессиональный маг.
Он знает, где цветы подать, где руку
Где свое сердце выдать напрокат.
Он говорит «люблю» и дарит муку
Страдания всем женщинам подряд.
Ведь он «Альфонс» расчетливый и жадный
Переживать не будет о тебе.
Спокойной, сытой и богатой жизни
Желает лишь любимому себе.
Он любит путешествия и отдых
И все равно ему кто будет рядом с ним
Какая разница его «преосвещенству»
Кто на его челе раскрасит звездный нимб
Красивых женщин много, а с деньгами
И с площадью жилой ему нужней.
И мы увы, их выбираем сами
И покупаем для любви своей.
И вот однажды встретив побогаче
Уйдет не оглянувшись, за другой
Жениться вновь теперь его задача
И развестись с несчастною тобой.
И плакать, уговаривать нет смысла
Он из другого теста испечен.
А новая счастливица сияет
А брак ее давно уж обречен.
Он обдерет ее ,как липку после бури..
Не жалко денег- сердце разобьет.
Не заживают долго эти раны
А он уже с другою в загс идет .
Капризный, жадный, мелочный , жестокий
Красивым жестом комкает судьбу.
Но никогда не будет одиноким…
Ведь спрос большой на эту красоту…
Свидетельство о публикации №115021910689