Мосты стихами выстелю

                __________________

                Все  воет  вьюга  за  окном...
                Кого  хоронишь  стылая?
                Скрипит, вздыхает старый дом.
                Эх, жизнь моя унылая.

                Не плачь, прошу, повремени,
                не все еще потеряно...
                Еще  наполню  лирой  дни,
                о вьюга, будь уверена.

                Ведь  нам с  тобою по пути,
                гуляем, где захочется...
                Лети метель мети, мети,
                мне легче так пророчится.

                Я  напророчу  чей-то  путь,
                мосты  стихами  выстелю...
                Подруге напишу:"Забудь..."
                как в сердце себе выстрелю.

                *******************


Рецензии
Просто, отлично! Высший пилотаж!
С теплом, из снежной Сибири(у нас, сегодня ночью -30 и метель)!
Север.

Ленивый Север   19.02.2015 22:13     Заявить о нарушении

Благодарю. Я тоже из Сибири родом. Заходите в гости.
Желаю вдохновения!

Александр Витимский 2   21.02.2015 06:52   Заявить о нарушении