Всё прошло
Льётся в окно свет и тепло.
Нет ни грусти, ни боли.
Всё прошло...
Ты доволен?
Ты, надеюсь, доволен...
Жизнь идёт чередом.
Ей не надо спешить.
Это мы умираем.
От чего, мы и сами не знаем.
Но я думаю так, что от боли,
Чем болели, чем звали,
Чем тебя провожали и
глаза чем кололи.
Жизнь идёт... Отзовись..
Позови хоть глазами.
Ты меня поищи,
чтоб потом не сказали,
а они не искали...
Свидетельство о публикации №115021910675