Черновик

Когда наступит этот день...
И осознав,что все забыто
Перешагну через твою тень..
Скажу: "Спасибо, здесь закрыто!"
И сделав грудью новый вдох,
Услышав запах той свободы..
Запру печали на замок
И обойдут кругом невзгоды!

Когда наступит этот день?
Когда пойму,что все забыто?
Когда сглотну горький комок,
И смою прочь я все обиды?!


Рецензии