За горизонтом

За горизонтами этих комнат
Нам не стать чем-то великим.
Забудь о том, что нас везде гонят,
Загляни в свои старые снимки.
Посмотри на улыбки прохожих,
Эти лживые, сладкие фразы...
От всезнания дрожь по коже,
Я узнаю тебя, но не сразу.
Но потом, в переулках долгих,
Дольше шага в сто тысяч раз,
Я скажу тебе:
"Знаешь, милый, видно жизнь моя не удалась".

P.S творение мой любимой сестры.


Рецензии