Краски. Персидский оранжевый
Стало сложное несложным…
Невозможное – возможным
И оранжевые сны
В ожидании весны .
Солнце светит, греет душу
Плен бескрайних льдов разрушив
И надеждами полна
Лучезарная луна…
Ты и я и море звуков
Город песней перестуков
И веселая капель
Звонкая , как сам апрель
Мир мечтателей прекрасен
Он как солнце в небе, ясен,
И веселый хоровод
Дарит нам честной народ
Простота нам рай и небо
Пища наша вместо хлеба
Жизнь творца- пусть не елей
Но она всего милей
Вам раскрасили дорогу
И рассеяли тревогу
Подарили луч лучей
Песней доброю своей
И теперь простое сложно
Но по-прежнему возможно
Персия прощай, прощай
Без меня ты не скучай...
(19.02.15)
Свидетельство о публикации №115021910617