Ну и что тут у нас - снова сердце?

Море волнуется раз!
Море волнуется три!
Я начинаю рассказ:
Ты - поскорей уходи.

Что бы я не говорила,
Кто бы меня не спас,
Море волнуется - три.
Я начинаю рассказ.

Волосы вьются каштаном,
Глаз застилает туман.
Мысли ползут караваном,
Снова наполнен стакан.

Прячет осколки в карман -
Сердце чужое. Упрямо
Глаз застилает туман,
Мысли ползут караваном.

Я до конца не читаю
Я закрываю альбом
Может, давай "баю-баю"?
Ты отвечаешь - "Потом".

Я без конца предлагаю,
Воздух глотая ртом.
Ведь до конца не читаю,
Ведь закрываю альбом.

Роюсь в твоих я карманах
И нахожу там стекло.
Да наплевать мне на рану,
Сердце? Поранил? Разбил?

Мне смешно.


Рецензии