сволочи

Он просто так не соберет вещи и не уйдет из твоего сердца
Он там вечный житель .
что делать ?
простить подлеца ,твоего смертного творца .
твоей любви ведь нет предела ,она с размера в тысячу Вселенных ,но сжата в тиски .
от этого поднимается давление и колотит виски

«дура ,посмотри на свое бледно-желтое лицо и посиневшее тело »
Вторит тебе осколок разбитого зеркала .
Это ведь не дело .

За счастьем полезь в карман .
Оно у него в левом ,земляного цвета пальто
Его ненависть все эти годы была твоим хлебом
Тебе так давно не было тепло .
Тебе бы на Юга ,переедь туда .
Уже достаточно вечных зим ,льдин ,айсбергов ,
И кусающих как мороз при минус 100- слов .
Твоя боль вышла из берегов .

Ты запиваешь свое горе прокисшим молоком ,
Правильно ,что не самым дорогим коньяком .
Вместо сигаретного дыма ты вдыхаешь его парфюм ,
Его уже помнят и знают наизусть твои легкие ,
Любить -дело нелегкое .
Девочка моя ,зачем ты себя подписала на это?
Он ведь не твое последние в жизни лето
Из-за него ты стала поэтом,.
Что готов за своей музой (сейчас будет банально )на край света ,
Не слушаешь ни чьи советы ,
Читаешь Шекспировские сонеты .
Шлешь ему мысленно приветы ,

И желаешь спокойной ,ночи
Ну что я могу тебе сказать,
все мужики сволочи .


Рецензии