письма в прошлое

Как жаль ,что в прошлое писем не напишешь .
Как жаль ,что адресат их и не ждет
Да и почты все закрыты
И эта горечь на вкус как сладкий мед .

Даже если и напишешь ,
Почерк подведет !
Нет?ты меня совсем не слышишь !
Кто ушел ,опять уйдет !
И я сейчас даже не шутя:

"Не сунься в прошлое ,нельзя!
Порежешь руки об бумагу
Лучше разведи огня
И прижги ту рану !"


Рецензии