Ах, эта женская натура
Она так сложно созданА…
Она не гений и не дура,
А что-то среднее она…
Она - то царственно велика…
Она, то шкода – до - нельзя….
Она то состоит из крика,
То молчалива как змея…
Ах, эта женская натура….
И если Женщина она-
Она сплошная авантюра…
Бокал игристого вина!
Ах, эта женская натура!!!
И без нее не жизнь, а пшик…
Не опера, но увертюра…
Мужик без женщин – не мужик…
Ах, эта женская натура….
Она - Любви клавиатура…
Она - фактура и цензура,
И Жизни четкая структура….
Ну, в общем, Женская натура…
Свидетельство о публикации №115021910531