Моему Дому... тебе...
Спасибо за огромный опыт.
Ты подарил уют семье
И мне,
и мне,
мне тоже.
Ты помнишь как дедом посажена слива?
Да, та, что растет во дворе…
Она не плодоносила сильно,
Но не знаю успеет иль нет…
Ты хранишь запах тех пирогов,
Куда бабушка вложила душу.
Ты пережил за тридцать снегов,
Знойное лето и стужу.
Ты знаешь меня без остатка
И помнишь всю радость и боль.
Но меняется в жизни раскладка
Отбирают у тебя твою роль…
Мне жаль терять тебя очень,
Но кровоточат раны на стене,
Отдал все силы, не прочен.
Эти строки посвящаю тебе…
Свидетельство о публикации №115021910517