Кто же будет нас смешить?

Псаки  подала  в  отставку.
Кто же  будет  нас  смешить?
С  неё  мало  было   толку
Только  веселее  жить.

Правда,  иногда  казалось,
Если б  рядышком  была,
По  пустой  головушке
Так  бы  чем -  нибудь  дала.

Её  тупость  поражает
Врёт, в  натуре, не  шутя.
Ну, да  ладно, пусть  рожает
Но,  не  глупое  дитя.

Воспитает  как ребёнка?
Эта  странная  особа.
Врать  начнёт  ему  с  пеленок?
От рождения до  гроба?

Иль  с  рождением  ребёнка,
В  ней  проснётся  человек,
Для  любимого телёнка
Врать  отучится  навек.   


Рецензии