Моя Жизнь

А жизнь моя-такая непростая-
И в юности,и в зрелые года,
Нет,я конечно не святая,
Как все я жизнь свою жила.
И неизбежно наступала осень-
Смеялась,плакала я иногда,
А сердце ласки и вниманья просит
И раньше,и сегодня,и всегда-
Я в жизни многое успела,
Любви я слышала слова,
Могу сказать сегодня смело,
Ах жизнь,как все ж-ты хороша.


Рецензии