х. файл 6

Я стараюсь не печалиться.
Я стараюсь не озлобиться...
                я стараюсь.
А не спориться.
Чтоб не выглядеть сердитой.
Вся моя сентиментальность
        вызывает неурядицы.
Я люблю тепло - не холод...
Что-то я могу исправить.


Рецензии