Я должна
чтоб душа, как в огне не металась.
Как сказать, посмотреть, обернуться,
Чтоб врагов за спиной не осталось.
Если больно. Мне хочется крикнуть,
но должна я стерпеть и смолчать.
Если грязью облили сегодня,
Новый день с чистоты я должна начинать.
Если мне пожелали утраты,
я должна пожелать им здоровья.
Если крикнут мне грязные маты,
я ответить должна словом божьим.
Я должна. Я поверила Богу.
С миром я принимаю утраты.
Знаю я, что куда б не шагали,
мы придём в день и час наш расплаты.
Свидетельство о публикации №115021910473