Рисуй, пиши, мое солнце

Рисуй, пожалуйста рисуй!
Ты ведь правда круто рисуешь..
Рисуй, рисуй и не психуй!
А то обычно ты психуешь..
Рисуй меня и наших всех!
Рисуй, рисуй все что вокруг!
Тебя в этом ждет успех,
Даже если не все поймут!
...
Рисуй, мое солнце!
Рисуй со мною тоже!
Пиши, мое солнце!
Пиши! Я знаю, ты можешь!
...
Пиши, пожалуйста пиши!
О том что думаешь, о том
Что чувствуешь. Спеши!
Один раз все-таки живем!
Пиши, пожалуйста пиши!
Хочешь? Давай писать вдвоем!
Пиши песни и стихи!
Один раз все-таки живем!
...
Рисуй, мое солнце!
Рисуй со мною тоже!
Пиши, мое солнце!
Пиши! Я знаю, ты можешь!


Рецензии