х. файл 5

Опять неделя пролетела
Дела,дела,дела...дела.
увы черты не пересечь...
В твоё окно сон снов вдыхала,
Должна я честь твою беречь.
Вменяемое несомненое...
Предположение скорбя...
Дурашливость в
           тени забвения.
И сдержанно любить тебя.


Рецензии