Рождение
когда от скорлупы...
в ловушку хитрую,
избрав букет вериг.
Когда теченью, ленно уступив,
обломками
влекомое достиг.
Но терпкое...
страданьем,
за троих,
в безмолвии улыбки подними...
Рождению.
О, этот вышний миг! -
Души освобождения
над Ним
Свидетельство о публикации №115021910441
Истклин 16.12.2016 00:12 Заявить о нарушении