Рубаи Я вижу здесь... восход

         "Я вижу здесь... восход"

Мы в жизнь направлены, в её водоворот!
Так было сотни лет.., в любой - здесь год.
Да, что-то кроется... за этим точно в нас.
Я вижу тут... Божественный тому восход!


Рецензии