Прощание с Зимой

Я с Зимой прощаюсь и тоскливо
На душе становится моей,
На щеке слезиночка застыла,
На ладошке тает снег твоей-
Пусть трещат прощальные морозы,
Льдинки превращаются в стекло-
Со щеки моей смахнул ты слезы,
На душе -спокойно и светло.


Рецензии