***

Взяла ручку и опять в себе замкнулась
Не могу опять понять простых вещей..
То ушла я ,то опять вернулась
Сделав вывод,что ты мне всех родней..

Но на половину разрывает душу
От холода со стороны твоей..
Ведь это я решила..то что ты мне нужен,
Но ты..увы..не хочешь звать "своей".

А для меня любое утро словно пытка
Ведь лишь во сне у нас с тобой нет бед
Ведь лишь во сне приходишь ты с улыбкой..
А проснувшись..снова тебя нет..

И я поводы ищу опять для встречи
Но после них печальнее вдвойне..
В реальности ты грубо мне ответишь
В реальности мы будто на войне.

Мне не понять..чего тогда ты хочешь?!
И я не знаю как себя вести ,
То молчим,то вместе мы хохочем
Скажи..тебя обнять?или уйти?

Скажи дарить тепло?или оставить..?
Скажи мы вместе?или же "нас" нет..?
Помоги по полочкам расставить..
И дай уже решающий ответ..

Для себя я уже решила!
Меж выбором : реальность или сон?
Уйду я в сон..где любим мы так сильно..
Оставив же реальность на потом.

Но каждый раз проснувшись я мечтаю..
Чтоб этот сон уже реальным стал,
Ведь каждый день..я душу разрываю..
Надеясь...что "наш" мир уже настал..


Рецензии