и остается только желанное

В поисках, выборе и утверждении желанно-выгодных "истин", более всего досаждает очевидная Правда.
Но привычное незамечание и извращение Её, лишает и Её влияния.
И остается - только желанное - только тысячеразные выгоды...


Рецензии