Тайный взгляд

Ты будешь искать берега,океана в котором слились.Твои чистые как небо глаза,мне снились опять,прошлой ночью.Ты будешь смотреть мне в глаза,но ничего вновь не скажешь мне,нет.Ходишь по краю тонкого льда,и никому не раскроешь свой заветный секрет.Проходя мимо,посмотришь,улыбнешься,прикоснешься,знаю уходя,ты в след мне обернешься.Я никогда не забуду слова,что прошептал мне на ухо в тот вечер...Я только тогда поняла,что значат для тебя эти встречи...


Рецензии