Полинейропатия

Острая боль в голове..
Полинейропатия..
Снова волосы рву.. Нет!
Живой труп это, видимо, я!
Словно иглы под кожей
Крик умирающих нейронов!
Судороги, это тоже..
Под ранами сотни патронов!
Жажда холода и боль..
Настолько осточертели бури,
Что холодный ветреный ноль
Будто комнатная температура!
Как свести меня с ума?
Как заставить страдать?
Как устроить плоти ад?
Ты же знаешь, знаешь, бл*ть!


Рецензии