Последний вечер декабря

Моя душа парит на грани смерти,
Одно неверное движение и крах.

Как не сойти с ума мне в этой околесье,
Когда цветы поют все о мечтах?

И с музыкой Вивальди в сердце,
Чьи "Времена" разбиты в пух и прах.

Пылает разум, поглощенный правом мести.
О давних неоконченных делах.

И хоть покой, что с детства прописал я,
Мне помогает лишь от раза в раз.

Не сломлен дух, тот что в осколках смерти,
Бредет меж рухнувшей Помпеи в сотый раз.


Рецензии